欣醇月子餐 外送月子膳食調理機構.台南月子餐.台南外送月子餐.台南月子餐試吃

欣醇月子餐

「欣醇外送月子餐專業膳食調理」,提供外送餐服務,讓媽媽們在坐月子期間能充分休息調養身體,攝取均衡營養,以避免日後衍生健康方面的問題。藉由我們的服務,使您輕輕鬆鬆在家坐月子,健康漂亮一輩子,一起攜手渡過女性一生中調理身體的黃金時期。 

月子餐,生理餐,小產餐,婦科手術餐,養生餐,月子中心,產後護理,台南月子餐,台南產後護理,好吃月子餐,專業月子餐,居家養生餐


欣醇月子餐特色 

1.使用環保玻璃樂扣餐具,無塑化劑(DEHP)殘留,並由高級洗碗機設備清洗,再由消毒櫃殺菌。 
2.現在重燻硫磺中藥及食品充斥不僅有害健康,而且藥效也降低了;欣醇選用無重燻硫磺之高級中藥材,讓媽媽能吃得放心、補得安心。 
3.中晚餐均搭配四菜(雙主菜),均附水果,讓您在享用健康養生餐點之餘在味覺及視覺也能更豐富多元。 
4.由專業營養師及豐富月子餐經驗團隊為您把關,從選材、備料、烹調、嚴格把關。 
5.魚貨供應以當天現撈海魚為主要魚類供應貨源,如龍占、 黑點、 赤鯮、大目鱸等新鮮高級海魚,優質蛋白質及營養成分更高,風味也更多變化。

醇月子餐理念

坐月子是女性改變體質的ㄧ個重要階段,但是如何坐的健康,補得安心,尤其在現在黑心商品充斥之際,如何挑選好的食材、藥材,讓媽媽在進補之餘,不用擔心是否有不健康的食材添加物,這是欣醇成立的宗旨在新舊世代交替之際,食補、藥補觀念也越來越科學,如何把老祖宗的智慧精華結合現代的新飲食觀念,做出更適合符合現代媽媽食用的餐點,這是欣醇的理念及發展方向。

月子餐,生理餐,小產餐,婦科手術餐,養生餐,月子中心,產後護理,台南月子餐,台南產後護理,好吃月子餐,專業月子餐,居家養生餐

 

本站瀏覽人次:今年 5128 人,本月 45 人,今天 1 人,總人次 57122 人。
I